加州消费者隐私法

加州居民隐私声明

生效日期:2023年1月1日
最后审核日期:2023年6月1日

本加州居民隐私声明补充了Venus Laboratories dba Earth Friendly 十大彩票网赌平台(“EFP”)隐私政策中包含的信息,“我们”或“我们”),适用于所有访客, 用户, 以及其他居住在加利福尼亚州的人(“消费者”或“您”). 我们采用本通知是为了遵守《十大彩票网赌平台》(“CCPA”),CCPA中定义的任何术语在本通知中使用时具有相同的含义.

我们收集的信息

我们收集识别的信息, 涉及到, 描述了, 参考文献。, 能与…联系在一起吗, 或者可以合理地联系起来, 直接或间接, 特定消费者或设备(“个人信息”). 特别是, 我们在过去(12)个月内收集了以下类别的消费者个人信息.

类别: 标识符.

例子: 真实姓名、IP地址、电子邮件地址或其他类似标识符.

收集: 是的

B组: 个人信息类别列在加州客户记录法规(Cal. 文明. 法典第1798条.80(e)).

例子: 一个名字, 签名, 社会安全号码, 物理特征或描述, address, 电话号码, 护照号码, 驾驶执照或州身份证号码, 保险单编号, 教育, 就业, 工作经历, 银行账号, 信用卡号, 借记卡号码, 或任何其他财务信息, 医疗信息, 或者健康保险信息. 此类别中包含的某些个人信息可能与其他类别重叠.

收集: 是的

目录C: 受加州或联邦法律保护的分类特征.

例子: 年龄(40岁或以上), 比赛, color, 祖先, 国家的起源, 公民身份, 宗教或信仰, 婚姻状况, 医疗条件, 身体或精神残疾, 性别(包括性别), 性别认同, 性别表达, 怀孕或分娩及相关疾病), 性取向, 退伍军人或军人身份, 遗传信息(包括家族遗传信息).

收集: 是的

类别D: 商业信息.

例如:个人财产记录, 购买的十大彩票网赌平台或服务, 获得, 或被认为, 或其他购买或消费历史或倾向.

收集: 是的

艾凡:类别 生物识别信息.

例子: 遗传, 生理, 行为, 生物特性, 或用于提取模板或其他标识符或标识信息的活动模式, 如, 指纹, faceprints, 、声纹, 虹膜或视网膜扫描, 击键, 步态, 或者其他物理模式, 和睡眠, 健康, 或者运动数据.

收集: NO

类别F: 互联网或其他类似的网络活动.

例子: 浏览历史记录, 搜索历史记录, 消费者与网站互动的信息, 应用程序, 或广告.

收集: 是的

类别G: 地理位置数据.

例子: 物理位置或运动.

收集: NO

类别H: 感觉数据.

例子: 音频、电子、视觉、热、嗅觉或类似的信息.

收集: NO

类别我: 专业或就业相关信息.

例子: 当前或过去的工作经历或绩效评估.

收集: 是的

类别J: 非公开教育信息(根据《十大彩票网赌平台》(20 U.S.C. 第1232g条,第34c条.F.R. 99)部分).

例子: 由教育机构或其代理人保存的与学生直接有关的教育记录, 比如成绩, 成绩单, 类列表, 学生日程安排, 学生识别码, 学生财务资料, 或者学生纪律记录.

收集: 是的

类别K: 从其他个人信息中得出的推论.

例子: 反映个人喜好的个人资料, 特征, 心理趋势, 倾向, 行为, 的态度, 情报, 能力, 和资质.

收集: 是的

个人信息不包括:

  • 政府记录中可公开获得的信息;
  • Deidentified or aggregated consumer information; or
  • 不属于CCPA管辖范围的信息,如:
    • 健康 or 医疗信息 covered by the Health Insurance Portability and Accountability Act of 1996 (HIPAA) and the California Confidentiality of Medical Information Act (CMIA) or clinical trial data; or
      受特定行业隐私法保护的个人信息, 包括公平信用报告法(FRCA), 格雷姆-里奇-比利利法案(GLBA)或加州金融信息隐私法案(FIPA), 以及1994年的《十大彩票网赌平台》.
  • 我们从以下来源获取上述个人信息类别:

直接从你那里. 例如,您在我们网站上填写的表格或您提供给我们的表格.
间接来自你. 例如,通过观察您在我们网站上的行为或与我们广告商的互动.

个人资料的使用

除了我们的一般隐私政策中列出的“我们如何使用您的信息”部分之外, 我们可能会将向您收集的个人信息用于以下一个或多个商业目的:

实现或满足您提供信息的原因. 例如, 如果您分享您的姓名和联系信息,要求报价或询问有关我们的十大彩票网赌平台或服务的问题, 我们将使用这些个人信息来回复您的询问. 如果您提供您的个人信息来购买十大彩票网赌平台或服务, 我们将使用这些信息来处理您的付款和发货. 我们也可能保存您的信息以方便新十大彩票网赌平台订购或处理退货.

使您的网站体验个性化,并提供与您的兴趣相关的内容、十大彩票网赌平台和服务, 包括通过我们网站提供的有针对性的优惠和广告, 第三方网站, 并通过电子邮件或短信(征得您的同意), (如法律规定).
如在收集您的个人信息时向您所述,或如CCPA中另有规定.

EFP不会收集额外类别的个人信息,也不会将我们收集的个人信息用于实质性的不同用途, 不相关的, 或不相容的目的,而不提供通知.

分享个人信息

EFP可能会出于商业目的向第三方披露您的个人信息. 当我们出于商业目的披露个人信息时, 我们签订了一份合同,其中描述了目的,并要求接收方对该个人信息进行保密,并且不得将其用于除履行合同以外的任何目的.

我们与以下类别的第三方共享您的个人信息:

服务提供商. 请参考我们的通用 隐私政策 了解更多信息.
出于商业目的披露个人信息

在过去的十二(12)个月内, EFP出于商业目的披露了以下类别的个人信息:

类别: 标识符.

B组: 加州客户记录个人信息类别.

目录C: 受加州或联邦法律保护的分类特征.

类别D: 商业信息.

出于商业目的披露您的个人信息仅限于以下类别的第三方:

服务提供商.
出售个人资料

在之前的十二(12)个月内,EFP未出售任何类别的个人信息.

 

你的权利和选择

CCPA为消费者(加州居民)提供了有关其个人信息的特定权利. 本节描述您的CCPA权利,并解释如何行使这些权利.

获取特定信息和数据可携性权利

您有权要求EFP向您披露我们在过去12个月内收集和使用您个人信息的某些信息. 一旦我们收到并确认您的可验证的消费者请求,我们将向您披露:

我们收集的十大彩票网赌平台您的个人信息的类别;
我们收集的有关您的个人信息的来源类别;
我们收集或出售该个人信息的业务或商业目的;
与我们共享该个人信息的第三方类别;
the specific pieces of personal information we collected about you (also called a 数据可移植性 request); and
如果我们出于商业目的出售或披露您的个人信息, 两个单独的列表披露;
销售, identifying the personal information categories that each category of recipient purchased; and
出于商业目的的披露, 识别每一类收件人获得的个人信息类别.

删除请求权限

您有权要求EFP删除我们向您收集并保留的任何您的个人信息, 除某些例外情况外. 一旦我们收到并确认您的可验证的消费者请求, 我们将从我们的记录中删除(并指示我们的服务提供商删除)您的个人信息, 除非有例外情况.

如果我们或我们的服务提供商出于以下目的需要保留信息,我们可能会拒绝您的删除请求:

完成我们为之收集个人信息的交易, 提供你所要求的商品或服务, 在我们与您的持续业务关系中采取合理预期的行动, 或以其他方式履行我们与您的合同.
检测安全事件, 防范恶意攻击, 具有欺骗性的, 欺诈, 或者非法活动, 或起诉对此类活动负责的人.
调试十大彩票网赌平台以识别和修复损害现有预期功能的错误.
行使言论自由, 确保另一位消费者行使言论自由的权利, 或行使法律规定的其他权利.
遵守加州电子通信隐私法(Cal. 刑法典第1546条等. seq.).
参与公共或同行评审的科学研究, 历史, 或符合所有其他适用的道德和隐私法的公共利益的统计研究, 当信息的删除可能使研究成果无法实现或严重损害研究成果时, 如果您事先提供了知情同意.
根据您与我们的关系,仅启用符合消费者期望的内部使用.
遵守法律义务.
对该信息进行其他内部和合法的使用,并与您提供该信息的上下文相一致.

如果我们拒绝一个请求, 全部地或部分地, 我们将通过邮件或电子方式书面通知您, 由你选择.
行使访问、数据可移植性和删除权

行使访问权, 数据可移植性, 以及上述的删除权限, 请通过以下方式向我们提交可核实的消费者请求:

Calling us at 800-335-ECOS; or
电邮至 info@sehaiwuya.com.
只有你, 或在加州州务卿处注册的,您授权代表您行事的人, 可以对您的个人信息提出可验证的消费者请求吗. 您也可以代表您的未成年子女提出可验证的消费者请求.

在12个月内,您只能向可验证的消费者提出两次访问或数据可移植性请求. 可验证的消费者请求必须:

provide sufficient information that allows us to reasonably verify you are the person about whom we collected personal information or an authorized representative; and
请详细描述您的要求,以便我们正确理解, 评估, 并做出回应.
如果我们无法验证您的身份或权限来提出请求并确认与您相关的个人信息,我们将无法响应您的请求或向您提供个人信息. 提出可验证的消费者请求不需要您在我们这里创建帐户. 我们只会使用可验证的消费者请求中提供的个人信息来验证请求者的身份或提出请求的权限.

响应时间和格式

We will make commercially reasonable efforts to accommodate your verifiable consumer request within forty-five (45) days of its receipt; however, 我们可能会在最初的45天内通知您,我们将在法律允许的范围内以书面形式通过邮件或电子方式延长时限, 由你选择.

我们提供的任何披露将仅涵盖可验证的消费者请求收到之前的12个月期间. 如适用,我们所提供的回复亦会解释我们无法遵从要求的原因. 数据可携性要求, 我们将选择一种易于使用的格式来提供您的个人信息,并允许您在不受阻碍的情况下将信息从一个实体传输到另一个实体, 特别是通过电子邮件通信.

我们不收取任何费用来处理或回应您的可验证的消费者请求,除非它是过度的, 重复的, 或者显然没有根据. 如果我们认定该请求需要支付费用, 在完成您的请求之前,我们将告诉您我们做出该决定的原因,并为您提供成本估算.

个人信息销售选择退出和选择加入的权利

如果你是16岁或以上, 您有权随时指示我们不出售您的个人信息(“选择退出权”)。. 我们不会出售我们实际知道年龄小于16岁的消费者的个人信息, 除非我们收到13至16岁之间的消费者的肯定授权(“选择加入的权利”), 或未满13岁消费者的父母或监护人. 选择加入个人信息销售的消费者可以随时选择退出未来的销售.

行使选择退出权利, 您(或您的授权代表)可通过以下电子邮件向我们提交请求 info@sehaiwuya.com.

一旦您提出退出要求, 在要求您重新授权个人信息销售之前,我们将至少等待十二(12)个月. 然而, 您可以随时改变主意,通过电子邮件向我们发送个人信息销售 info@sehaiwuya.com.

您不需要在我们这里创建帐户来行使您的选择退出权利. 我们只会使用选择退出请求中提供的个人信息来审查和遵守该请求.

非歧视和财政激励

我们不会因您行使CCPA权利而歧视您. 除非CCPA允许,否则我们不会:

拒绝向您提供商品或服务;
对商品或服务收取不同的价格或费率, 包括通过给予折扣或其他好处, 或者处罚;
provide you a different level or quality of goods or services; or
建议您可能会收到不同的价格或费率的商品或服务,或不同的水平或质量的商品或服务.

然而, 我们可能会向您提供CCPA允许的某些财务激励,从而导致不同的价格, 利率, 或者质量水平. 我们提供的任何ccpa允许的财务激励将合理地与您的个人信息的价值相关,并包含描述该计划实质性方面的书面条款. 参与财务激励计划需要您事先选择同意, 你可以随时撤销.

加州其他隐私权

加州“闪耀之光”法(民法典第1798条).83)允许我们网站的加州居民用户要求我们向第三方披露个人信息,以用于其直接营销目的. 要提出这样的要求,请发送电子邮件至info@ecos.Com或写信给我们,我们的邮政地址列在下面.

更改我们的隐私声明

EFP保留随时自行决定修改本隐私声明的权利. 当我们对本隐私声明进行更改时, 我们将在网站上发布更新后的通知,并更新通知的生效日期. 您在变更发布后继续使用我们的网站即表示您接受这些变更.

联系信息

如果您对本通知有任何疑问或意见, EFP收集和使用上述信息的方式, 您对此类使用的选择和权利, 或者希望行使你在加州法律下的权利, 请不要犹豫,通过以下方式与我们联系:

电话:800 - 335 - ecos

电子邮件: info@sehaiwuya.com

邮政地址:环保十大彩票网赌平台

办事员:法务部

希望街11150号

柏树,CA 90630

关注我们@ecosclean